投稿された酵素商品の口コミ・感想の一覧ページ

酵素商品の口コミ

貴方も酵素商品を購入したら、口コミを投稿してみよう♪次の買う人の参考になります。より良い商品が人気になって販売を続けてくれるように感想の評価で支えよう‐(*^_^*)

性別:
評価: Good Bad
年齢
商品名
主な口コミの内容 健康 便秘 美容 ダイエット
タイトル:
口コミ:

各酵素商品の感想や口コミの一覧

詳しい口コミ
30代女性の ミネラル酵素グリーンスムージー の口コミ
評価:良い効果:ダイエット投稿日:2014-04-18 11:45:48

グリーンスムージーに惹かれて

惹かれて購入しちゃったけどホント買って正解! 美味しいから毎日飲むのが楽しみだし、徐々にだけど痩せてきた♪私は夕食の置き換えダイエットをしているんだけど、1杯あたり22キロカロリーだから2杯飲んでます♪ 友達にも絶賛オススメ中(・∀・)

20代女性の ベルタ酵素ドリンク の口コミ
評価:良い効果:ダイエット投稿日:2014-04-09 16:22:39

1週間で3.5キロも痩せた(・∀・)

嬉しくて初投稿♪ ここで紹介されてたベルタ酵素を飲んで3.5キロも痩せれました(・∀・) こんなにダイエットで成功したの初めて!思い切って買ってよかった―

~19歳まで女性の ミネラル酵素グリーンスムージー の口コミ
評価:良い効果:健康、美容投稿日:2014-03-20 15:22:02

グリーンスムージー☆

今話題になってるグリーンスムージーを飲めてしかも酵素も取れるって話題になっていたので買いました。 めちゃくちゃ美味しい!こんなに美味しいのに美容にいいみたいでビックリ!!

~19歳まで女性の 野草糀 の口コミ
評価:良い効果:便秘投稿日:2013-09-26 18:23:49

無くてはならない商品

学生時代から便秘に悩んでいた私ですが、 野草酵素で初めて市販の薬から解放されました。 初めは酵素が効くなんてあまり信じていなかったのですが、 飲み始めてしばらくすると自然にお通じが来ることに気がつきました。 今では野草糀がないと心配になるくらい頼りにしています。 お通じがしっかりと来るようになってからは肌荒れも落ち着いて良いことだらけです。

年齢不明女性の ベジーデル酵素液 の口コミ
評価:良い効果:ダイエット、美容投稿日:2013-08-21 17:57:34

肌がガサガサならずにダイエット

私はダイエットをするとすぐにお肌がガサガサになってしまうのですが べジデール酵素液ではお肌がガサガサになることもなくてうれしい悲鳴です。 日ごろから肉料理が多かったので1日1回の置き換えダイエットでも 体重が減って来ました。 今まではカロリーが多い夜に置き換えをしていたのですが 週末を使って3食置き換えにもチャレンジしてみようかと思います。 最初から3食置き換えに抵抗がある方は徐々に体を慣らしていくと 取り組みやすいような気がします。

年齢不明女性の コスミックエンザイム の口コミ
評価:良い効果:全体の感想投稿日:2013-08-21 17:55:03

長く続けれそう♪

始めて酵素ドリンクを試したのですが、クール便で届いたので驚きました。 酵素が熱に弱いのは知っていましたが、 より新鮮な状態を保って届けてくれる対応にとても好意を持てました。 しかも飲む前に粉末酵素を入れるのですが より新鮮な酵素を飲めるので他の酵素ドリンクとは比べ物にならないくらい活きた酵素が取れると思います。 味も私は大好きな味でとても飲みやすいです。 まだ飲み始めですが長く愛飲していきたいと思っています。

年齢不明女性の 酵素MAKER の口コミ
評価:良い効果:美容投稿日:2013-07-16 18:22:56

吹き出物で悩んでいますが。

酵素MAKERを飲み始めてからお肌の調子がとても良くなりました。 少し飲みすぎたりするとすぐに吹き出物が出てしまったのですが 今は全く出なくなりました。 酵素がお肌にも効果があるって本当なんですね。

年齢不明女性の フルベジデト酵素液 の口コミ
評価:良い効果:ダイエット投稿日:2013-07-10 13:54:14

ダイエットを楽しんでます

姉がフルべジデト酵素液を飲んでいたので 少し分けてもらって飲んだのですがあまりにもおいしくて 結局私も購入して姉と2人で飲んでいます。 毎食に飲むのですが飽きることのない味で毎日飲むのが楽しみなくらいです。 姉と体重の報告をしながら楽しく酵素生活しています。

40代女性の ごちそう酵素 の口コミ
評価:良い効果:便秘投稿日:2013-07-04 17:27:43

酵素不足が原因だったの

日ごろの食生活の乱れのせいかちょっとしたことで風邪をひいたりするようになっていましたが、これも年齢のせいかと思っていました。 でも酵素不足が騒がれているのでもしかして私も酵素不足なのかしら… と思いながらごちそう酵素を試してみようと思いました。 飲み始めてからは疲れが翌日に残らず、朝から目覚めが良くなりました。 やはり酵素不足だったようですね。 他人事でなくて試してみて良かったです。

20代女性の ごちそう酵素 の口コミ
評価:良い効果:美容投稿日:2013-07-04 17:26:47

肌にも良いなんて…

ごちそう酵素を飲み始めてから、吹き出物が多かったお肌の調子が良くなってきました。 飲み始めて1ヶ月後にはすべすべなお肌になっていたので本当に驚きました。 色々試しても全くよくならなかったのに、ごちそう酵素を飲み始めたら こんなにも良くなって感激です。 酵素ってお肌にもいいとは聞いていましたが、本当でした!

ベルタ酵素の体験談
酵素調査隊が今1番オススメする酵素ドリンク “ベルタ酵素の体験談
3日間で体重4キロ減、体脂肪2%ダウン
1週間の夜置き換えで1kg減量と肌の調子アップ

希望効果別に商品・記事を探す

ベルタ酵素の体験談

お役立ち情報

種類別で選ぶ

調査レポートのまとめ

動画コンテンツ

色々なダイエット方法

週間人気ランキング

ベルタ酵素ドリンク
ベルタ酵素ドリンク
週間アクセス数:63660pt up↑
こうじ酵素
こうじ酵素
週間アクセス数:48410pt up↑
ミネラル酵素グリーンスムージー
ミネラル酵素グリーンスムージー
週間アクセス数:32110pt dwon↓

集計期間:8月22日~8月28日

スムージーと酵素ダイエットの比較