購入者からの投稿【酵素の健康に関する口コミ】良い・悪い商品評価が分かる

酵素の健康についての口コミ

健康に不安がある… 最近体が優れない。今話題の酵素不足なのかもしれません。体に必要不可欠なものなので、しっかり補給して元気な体になりたいですよね。ただ、健康目的の酵素商品は、非常に多いですから、どれを選べばいいのか悩んでしまうと思います。そのようなときは、このページ下の口コミを参考にされてはいかがでしょうか。

貴方も購入された時には、こちらに口コミの投稿をお願いします(*^_^*)/
必須項目は、タイトルと口コミだけです☆

性別:
評価: Good Bad
年齢
商品名
主な口コミの内容 健康 便秘 美容 ダイエット
タイトル:
口コミ:

感想や口コミの一覧【酵素のウソ・ホント】

こちらの口コミ一覧は、健康効果がある!無い!といった評価をされた投稿になります。飲んでみてどうだったかの率直な感想が書かれているので、とても参考になります。年齢や性別も参考にしてみてくださいね。ご自身と同じ性別、年の方の口コミは1番参考になりますからね!

>>酵素で健康的になろうについてはこちらを参考に<<

~19歳まで女性の ミネラル酵素グリーンスムージー の口コミ
評価:良い効果:健康、美容投稿日:2014-03-20 15:22:02

グリーンスムージー☆

今話題になってるグリーンスムージーを飲めてしかも酵素も取れるって話題になっていたので買いました。 めちゃくちゃ美味しい!こんなに美味しいのに美容にいいみたいでビックリ!!

年齢不明男性の ベジーデル酵素液 の口コミ
評価:良い効果:健康投稿日:2013-05-07 16:12:23

健康のために飲み始めました。

最近とても調子が良いように感じます。歳のせいか運動しますとすぐにしんどくなっていましたが、最近はそんなことありません。酵素の効果なのかは不明ですが、もう少し続けてみたいと思います。

年齢不明女性の ベジスイート の口コミ
評価:良い効果:健康、便秘投稿日:2013-05-01 11:44:11

野菜不足

日々ファーストフードが多い私は、野菜不足が心配でした。 同じ独り暮らしの友人が野菜不足にもいいよと言ってべジスイートを教えてくれました。 いつもの食事にべジスイートを飲むようにしているのですが お通じが良くなって便秘が解消されました。 やはり野菜が不足しているのが原因だったのかもしれません。 べジスイートの酵素のお陰で健康を取り戻せました。

40代男性の OM-X の口コミ
評価:良い効果:健康、便秘投稿日:2013-04-19 17:11:05

健康目的で飲んでます

私は、健康目的でOM-Xを飲み始めたのですが、かなりイイですね。今まで普段から運動を心がけていたのですが、周りの友人などのアドバイスでサプリメントも摂りはじめようと思いOM-Xを購入しました。 飲んですぐに効果を実感!とは行きませんが(笑 しばらく飲み続けると朝の調子や少し便秘気味だったのですが、それも無くなったりと実感出来るぐらいには身体の調子が良くなりましたね。私の中では、今年の大発見商品です(笑

30代女性の 万田酵素プラス温 の口コミ
評価:良い効果:健康投稿日:2013-04-09 10:37:05

友人から紹介されて飲み始めてます。

友人に手軽にできる酵素があると聞いてはじめました。 特に悩みがあったわけではなく健康維持の一環として酵素をはじめたのですが 意外と飲みやすくて良かったです。 これからも続けてみようと思います。

40代女性の 万田酵素プラス温 の口コミ
評価:良い効果:健康投稿日:2013-03-28 11:58:49

手足の冷え性対策に

昔から冷え症で悩んでいました。 今年の冬はどうにかしたいと思い酵素を試してみることにしました。 初めのころはまったく変化を感じませんでしたが、 飲むのが当たり前になってきたころに手足の冷えが前よりも良くなっているように感じました。 酵素ってやはりある程度のみ続けないと効果を感じられないものなのかもしれません。

40代女性の アサイーベリービューティードリンク の口コミ
評価:良い効果:健康投稿日:2013-03-26 11:24:34

今年は風邪を引いてない!

冬の初めに飲み始めましたが今年は一度も風邪をひいていません!! 体の冷えを感じることの少なくて これってきっと酵素の力ですよね。 こんなに効果を感じられたものは初めてなのでしばらく飲み続けてみようと思っています。

30代女性の 美望酵素 の口コミ
評価:良い効果:健康、ダイエット、便秘投稿日:2013-03-15 10:41:41

高いけど、痩せれた

私にとっては少々金額が高いと感じましたが 効果が出るならやってみようと思い始めました。 飲み始めは肌荒れにも変化がなく、体重もそんなに変わっていませんが 1本飲み終わる頃には気付いたら体重が落ち始めていました。 体重計測を忘れたころに落ちているなんて… お通じも良くなったせいか肌荒れもかなり良くなってきています。 酵素の力って本当に色々あるんですね。 酵素って目に見えないから本当に入っているのかな…なんて 疑ったりしていたのが申し訳なくなりました。 これなら自信を持ってお友達にも紹介できます。

30代女性の いつでも酵素 の口コミ
評価:良い効果:健康投稿日:2013-03-07 18:52:18

冷え性の方にオススメかな…

見た目が黒い錠剤で味がとても心配になりましたが 思ったよりも飲みやすくて!! アミノ酸が体にいいものだとは知っていましたが 酵素と一緒に飲むと更に酵素の力を引き出してくれるなんて知りませんでした。 実は他にも酵素のサプリメントを試したのですが、あまり変化はなく… でもいつでも酵素を飲み始めたら冷え症は改善されたし 胃腸の動きもよくなり体が動き始めたような気がします。 これからもがんばって飲み続けて健康を維持していこうと思います。

20代女性の エッセンシア酵素ドリンク の口コミ
評価:良い効果:健康、ダイエット投稿日:2013-02-27 23:53:18

不規則な生活の私でも効果でた

私は仕事がかなり不規則で… もちろん食事の時間もいつもバラバラ…夜中に食事を取る事も当たり前です。 そんな生活をしていたらやはり体重がどんどん増えてきてしまって。 仕事だから仕方ないと諦めきれないくらいになってきてしまいました。 そんな時に友人がライフスタイルに合わせて飲める酵素ドリンクがあるよと教えてくれたのが エッセンシア酵素ドリンクでした。 私の場合夜中に食事を取る時に、エッセンシア酵素ドリンクに置き換えをするようにしたのですが かなり効果てきめんです!! あっという間に体重が元通りになりました。 翌日に疲れも残りにくくなりましたしこれなら毎日充電満タンで頑張れそうな気がしてきました。

30代女性の 毎日酵素 の口コミ
評価:良い効果:健康投稿日:2013-02-22 10:23:01

美味しい

うちは家族みんなで飲んでいます。 初めは母が健康のためにと飲み始めていたのですが 試しに飲ませてもらったら美味しくて!! いつの間か子どもたちも皆で飲んでいて(笑) まとめ買いでお得に購入して家族みんなの習慣にしています。

20代女性の なかきれい酵素 の口コミ
評価:良い効果:健康投稿日:2013-02-01 22:59:35

サプリメントタイプなのでどこにでも持ち歩く事が出来て助かっています。 ドリンクタイプで一度失敗していたので 毎回計る必要もなく手間がかからないのはありがたいです。 これなら面倒くさがり屋の私でも丈夫そうです。

30代男性の なかきれい酵素 の口コミ
評価:良い効果:健康、ダイエット投稿日:2013-01-25 19:10:49

麹菌

麹菌を使っているというので珍しさに惹かれて購入しました。 味噌とかにたくさん含まれているのは知っていましたが 最近はなかなかみそを使った料理も食べる機会が少なくて。 でもサプリメントを摂取するだけで麹菌パワーを吸収できるそんな手軽な方法があるのですね。 飲み始めたらとても腸の調子が良くなりました。

20代女性の みらいのこうそ の口コミ
評価:良い効果:健康投稿日:2013-01-17 18:46:39

吹き出物が出なくなった

レモンジュースのような味がとても好きです。 冬場になると寒いのでお湯で飲もうかと思いましたが ビタミンCはお湯に入れると壊れてしまうそうで 水でしか飲めないのが冬は少し残念です。 でもやはりお肌にはいいようで吹き出物などが出なくなりました。 酵素ってお肌にもいいなんて知りませんでした。 酵素の力を初めて実感しました。

40代女性の みやびの植物酵素100 の口コミ
評価:良い効果:健康投稿日:2013-01-07 01:47:43

手軽に栄養素が摂れる

毎日食事を作る時も1日30品目は気にしながら作っていますが 実際は難しくてほぼ達成できません。 でもみやびの植物酵素には100種類の野菜や果物が入っているので 1日たった2粒で必要量がとれる手軽さには感謝です。 特に育ち盛りの子どもには栄養をしっかりととってもらいたいので 家族みんなでみやびの植物酵素を飲んでいます。 おかげで我が家は朝から家族みんな元気満点の毎日です。

ベルタ酵素の体験談
酵素調査隊が今1番オススメする酵素ドリンク “ベルタ酵素の体験談
3日間で体重4キロ減、体脂肪2%ダウン
1週間の夜置き換えで1kg減量と肌の調子アップ

希望効果別に商品・記事を探す

ベルタ酵素の体験談

お役立ち情報

種類別で選ぶ

調査レポートのまとめ

動画コンテンツ

色々なダイエット方法

週間人気ランキング

ベルタ酵素ドリンク
ベルタ酵素ドリンク
週間アクセス数:63660pt up↑
こうじ酵素
こうじ酵素
週間アクセス数:48410pt up↑
ミネラル酵素グリーンスムージー
ミネラル酵素グリーンスムージー
週間アクセス数:32110pt dwon↓

集計期間:8月22日~8月28日

スムージーと酵素ダイエットの比較