購入者からの投稿【酵素の便秘・下痢改善への口コミ】良い・悪い商品評価が分かる

購入前に本当に効果があるの?もっと良い商品ないの?という事を口コミの感想から探しましょう。便秘や下痢に関する口コミがまとまってますので、どの酵素商品が良いのか比べる際にも重宝します。各年代の人から率直な商品の評価が寄せられています。

貴方も購入された時には、こちらに口コミの投稿をお願いします(*^_^*)/
必須項目は、タイトルと口コミだけです☆

性別:
評価: Good Bad
年齢
商品名
主な口コミの内容 健康 便秘 美容 ダイエット
タイトル:
口コミ:

感想や口コミの一覧【酵素のウソ・ホント】

こちらの口コミ一覧は、便秘解消の効果がある!無い!といった評価をされた投稿になります。飲んでみてどうだったかの率直な感想が書かれているので、とても参考になります。年齢や性別も参考にしてみてくださいね。ご自身と同じ性別、年の方の口コミは1番参考になりますからね!

>>酵素で便秘の解消・下痢改善ついてはこちらを参考に<<

~19歳まで女性の 野草糀 の口コミ
評価:良い効果:便秘投稿日:2013-09-26 18:23:49

無くてはならない商品

学生時代から便秘に悩んでいた私ですが、 野草酵素で初めて市販の薬から解放されました。 初めは酵素が効くなんてあまり信じていなかったのですが、 飲み始めてしばらくすると自然にお通じが来ることに気がつきました。 今では野草糀がないと心配になるくらい頼りにしています。 お通じがしっかりと来るようになってからは肌荒れも落ち着いて良いことだらけです。

40代女性の ごちそう酵素 の口コミ
評価:良い効果:便秘投稿日:2013-07-04 17:27:43

酵素不足が原因だったの

日ごろの食生活の乱れのせいかちょっとしたことで風邪をひいたりするようになっていましたが、これも年齢のせいかと思っていました。 でも酵素不足が騒がれているのでもしかして私も酵素不足なのかしら… と思いながらごちそう酵素を試してみようと思いました。 飲み始めてからは疲れが翌日に残らず、朝から目覚めが良くなりました。 やはり酵素不足だったようですね。 他人事でなくて試してみて良かったです。

20代女性の なかきれい酵素 の口コミ
評価:良い効果:便秘投稿日:2013-06-05 10:49:50

なかきれい結構大きかったよ

便秘がひどくて毎日トイレにいくけど、出ない…を繰り返していてすっごくしんどかったから、酵素でなんとかならないかなーと探していた時にこの商品を見つけました。写真でみるとそんなにカプセル大きくないのかなーと思っていたけど、飲んでみるとちょっとしんどかったです(^_^;) まぁ効果の程は、バッチリ!なので文句なしです♪

年齢不明女性の ベジスイート の口コミ
評価:良い効果:健康、便秘投稿日:2013-05-01 11:44:11

野菜不足

日々ファーストフードが多い私は、野菜不足が心配でした。 同じ独り暮らしの友人が野菜不足にもいいよと言ってべジスイートを教えてくれました。 いつもの食事にべジスイートを飲むようにしているのですが お通じが良くなって便秘が解消されました。 やはり野菜が不足しているのが原因だったのかもしれません。 べジスイートの酵素のお陰で健康を取り戻せました。

40代男性の OM-X の口コミ
評価:良い効果:健康、便秘投稿日:2013-04-19 17:11:05

健康目的で飲んでます

私は、健康目的でOM-Xを飲み始めたのですが、かなりイイですね。今まで普段から運動を心がけていたのですが、周りの友人などのアドバイスでサプリメントも摂りはじめようと思いOM-Xを購入しました。 飲んですぐに効果を実感!とは行きませんが(笑 しばらく飲み続けると朝の調子や少し便秘気味だったのですが、それも無くなったりと実感出来るぐらいには身体の調子が良くなりましたね。私の中では、今年の大発見商品です(笑

20代女性の なかきれい酵素 の口コミ
評価:良い効果:便秘投稿日:2013-04-15 14:59:33

飲んだ翌日でた(>_<)

夜ご飯中に飲んで、翌朝トイレ行ったら自然にでた?! いつもなら力んだりしないとでないのに、自然とポンっとでたかんじ!

20代女性の なかきれい酵素 の口コミ
評価:良い効果:便秘投稿日:2013-04-02 16:49:38

安心して買えました!

なかきれいは、返金保証がキャンペーンで付いているということで安心して購入出来ました♪ 効果の程は飲み始めでまだわからないのですが、明日の朝が楽しみです☆彡

30代女性の 美望酵素 の口コミ
評価:良い効果:健康、ダイエット、便秘投稿日:2013-03-15 10:41:41

高いけど、痩せれた

私にとっては少々金額が高いと感じましたが 効果が出るならやってみようと思い始めました。 飲み始めは肌荒れにも変化がなく、体重もそんなに変わっていませんが 1本飲み終わる頃には気付いたら体重が落ち始めていました。 体重計測を忘れたころに落ちているなんて… お通じも良くなったせいか肌荒れもかなり良くなってきています。 酵素の力って本当に色々あるんですね。 酵素って目に見えないから本当に入っているのかな…なんて 疑ったりしていたのが申し訳なくなりました。 これなら自信を持ってお友達にも紹介できます。

ベルタ酵素の体験談
酵素調査隊が今1番オススメする酵素ドリンク “ベルタ酵素の体験談
3日間で体重4キロ減、体脂肪2%ダウン
1週間の夜置き換えで1kg減量と肌の調子アップ

希望効果別に商品・記事を探す

ベルタ酵素の体験談

お役立ち情報

種類別で選ぶ

調査レポートのまとめ

動画コンテンツ

色々なダイエット方法

週間人気ランキング

ベルタ酵素ドリンク
ベルタ酵素ドリンク
週間アクセス数:63660pt up↑
こうじ酵素
こうじ酵素
週間アクセス数:48410pt up↑
ミネラル酵素グリーンスムージー
ミネラル酵素グリーンスムージー
週間アクセス数:32110pt dwon↓

集計期間:8月22日~8月28日

スムージーと酵素ダイエットの比較